¡Contáctanos!

Nuestros Centros de Oración en América Latina y Estados Unidos ofrecen, a través de la línea telefónica y otros medios de comunicación, consejo y oración sobre temas relacionados con familia, drogas, dependencia, depresión y otras circunstancias particulares. Si deseas hablar con alguien o simplemente que oremos por ti, ¡Contáctanos!

Email

consejeria@cbnla.com

WhatsApp

+506 7211-5970

spacer fp

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

CLUB 700 MÉXICO A.C., a quien en lo sucesivo se le denominará CLUB 700, con domicilio en Avenida Del Imán 801 Local B, Colonia Caracol, Delegación Coyoacán, C.P. 04739, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LEY); CLUB 700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.

Su información personal ingresará a la base de datos de CLUB 700, quien cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para su protección conforme a la LEY y será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Envío de materiales producidos por CBN, análisis estadísticos de atención de llamadas, rastreo de donaciones, seguimientopersonal a casos de atención especial.

Asimismo, le informamos que con el propósito de cumplir con los servicios a que se refieren las finalidades antes citadas, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a CLUB 700. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores asignados al servicio de que se trate, cuyo listado puede usted consultar en nuestra página de Internet www.cbnlatino.com. Si usted, al término de la lectura de este aviso de privacidad, no nos manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho, conforme a la LEY, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y los plazos, usted puede acudir ó ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: www.cbnlatino.com