Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

CLUB 700 MÉXICO A.C., a quien en lo sucesivo se le denominará CLUB 700, con domicilio en Cerro Xico No. 14, Col. Oxtopulco Universidad, Del. Coyoacán Cp. 04318, en la Ciudad de México, hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LEY); CLUB 700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.

Su información personal ingresará a la base de datos de CLUB 700, quien cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para su protección conforme a la LEY y será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Envío de materiales producidos por CBN, análisis estadísticos de atención de llamadas, rastreo de donaciones, seguimientopersonal a casos de atención especial.

Asimismo, le informamos que con el propósito de cumplir con los servicios a que se refieren las finalidades antes citadas, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a CLUB 700. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores asignados al servicio de que se trate, cuyo listado puede usted consultar en nuestra página de Internet www.cbnlatino.com. Si usted, al término de la lectura de este aviso de privacidad, no nos manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho, conforme a la LEY, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y los plazos, usted puede acudir ó ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: www.cbnlatino.com

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

MISIÓN

Difundir un mensaje de esperanza capaz de transformar cualquier realidad.

VISIÓN

Ser la organización cristiana líder en comunicación y servicio humanitario

VALORES

Excelencia
Integridad
Innovación

  • CBN México

    Llámanos al: 01-800-7575

    EN FACEBOOK
  • CBN Guatemala

    Llámanos al: (502) 2208-3700

    EN FACEBOOK
  • CBN Costa Rica

    Llámanos al: (506) 2257-2255

    EN FACEBOOK
  • CBN Perú

    Llámanos al: 0800-1-2626

    EN FACEBOOK
  • CBN Ecuador

    Llámanos al: (593) 52-753420

    EN FACEBOOK
  • CBN en USA

    Llámanos al: 1-800-265-0509 o al 1-800-333-2582

    CBN.com
  • CBN Panamá

    Llámanos al: (507) 261-9728

    EN FACEBOOK
  • CBN Colombia

    Llámanos al: (571) 619-9331

    EN FACEBOOK
  • CBN Latino

    Escribe al Whatsapp: +506 7211-5970

    EN FACEBOOK